Get Adobe Flash player
Имя (ник) Пароль Регистрация Забыли пароль?
год от до
Показать фильмы с годом выхода



Белая гвардия

Название: Белая гвардия

Длительность: ∞ мин.

Рубрики: Война, Драма, Отечественные, Сериалы

Год: 2011

Производство: Россия

Режиссёр: Сергей Снежкин

Актёр: Михаил Вассербаум, Сергей Шакуров, Оксана Базилевич, Ксения Раппопорт, Инна Дарк, Алексей Гуськов, Сергей Гармаш, Ксения Кутепова, Дмитрий Лысенков, Валерий Кухарешин, Юрий Стоянов, Максим Леонидов, Николай Ефремов, Михаил Пореченков, Андрей Зибров, Артур Смольянинов, Андрей Ургант, Владимир Вдовиченков, Евгений Ефремов, Евгений Дятлов, Игорь Верник, Сергей Брюн, Маргарита Бычкова, Артур Ваха, Борис Соколов, Олег Волку, Евгений Стычкин, Кирилл Жандаров, Анна Банщикова, Ирина Скобцева, Игорь Яцко, Янина Студилина, Виталий Коваленко, Алексей Серебряков, Юрий Ицков, Фёдор Бондарчук, Сергей Барковский, Мария Луговая, Константин Хабенский, Екатерина Вилкова, Евгения Добровольская, Игорь Черневич, Иван Краско

Продюсер: Александр Роднянский, Сергей Мелькумов

Сценарий: Михаил Булгаков, Сергей Дяченко, Марина Дяченко

Оператор: Сергей Мачильский

Композитор: Юрий Потеенко

Художник: Григорий Пушкин, Дмитрий Викторович Онищенко

Рейтинг Рейтинг IMDB 0 КиноПоиск: 6.23 Рейтинг сайта: 5.17

Просмотров: 35899

Описание:

Действие фильма разворачивается в 1918 году, когда из города уходят немцы, оккупировавшие Украину, и его захватывают войска Петлюры.




Кадры из фильма:

Белая гвардияБелая гвардияБелая гвардия
Белая гвардияБелая гвардияБелая гвардия
Белая гвардияБелая гвардияБелая гвардия
Белая гвардияБелая гвардияБелая гвардия
Белая гвардияБелая гвардияБелая гвардия
Белая гвардияБелая гвардияБелая гвардия
Белая гвардияБелая гвардияБелая гвардия


Белая гвардия (2011) смотреть онлайн бесплатно и без регистрации



Выберите нужную часть сериала для просмотра


Сообщить о нерабочем фильме

Оценить фильм

12345678910

У вас закладок на сайте 0




Белая акация (1958)

Белая башня / Behind the White Tower / White Tower / Hayan Geotap (2007)

Белая Весна / Shiroi Haru (2009)

Белая власть / Whiteforce (1988)

Белая ворона (2011)

Белая гвардия / Дни Турбиных (2005)

Белая гвоздика / 1 сезон / Beyaz Karanfil (2014)

Белая голубка / Holubice (1960)

Белая голубка / La blanca paloma (1989)

Белая графиня / The White Countess (2005)

Войти под своим логином
Имя (ник)

Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Комментарии незарегистрированных пользователей будут размещены под ником Гость


Разместил(а) Гость, 30.01.2014, 16:49

Фильм получился слабый, это однозначно. Начиная со сценария, написанного по "мотивам" романа, странному подбору актёров (хорошие актёры, но с ярковыраженными семитскими чертами лиц играют русских), и, наверно, режиссёрскими огрехами. Едва досмотрел на перемотке. Как говорится, весь пар паровоза ушёл в гудок.
Относительно "украинофобства" фильма, чего якобы не было в романе. Возможно, кое-какие реплики были добавлены авторами сценария, но они не противоречили духу самого романа, ибо он насвозь пропитан неприязнью к укронацизму.
Теперь о "потомственном москале аж в пятом поколении", как он себя обозначил. Судя по ряду признаков (в частности по переводу дискуссии на уровень "сам дурак", этот "москаль" живёт не в России, а где-то на территории "щеневмэрной" и молится на портреты Петлюры, Бандеры и Тягнибока.


Разместил(а) Гость, 30.01.2014, 16:18

басов в своей театральной постановке хоть пытался передать то чувство растерянности и предвидения катастрофы всей страны которое испытывали почти все русские офицеры о котором и писал булгаков. а эти ... даже говорить не хочу. не игры. нет актёров. ps нам русским не интересны все эти завывания всяких бывших славян. хотите молиться на очередных бандер или фюреров...пожалуйста.


Разместил(а) Гость, 30.01.2014, 13:27

Вы бывали на современной Украине, но не жили, как сами написали, а потому вам реалии жизни в "щеневмэрлой", по определению, неведомы. Это раз. Я писал (а не писала), что они эти реалии абсолютно схожи с теми, что были во времена киевской жизни Булгакова - расцвет оголтелого укронацизма. Это вы тоже не услышали. Это два. И как вы, "потомственный москаль аж минимум в пятом поколении", считаете возможным мне, потомственному малороссу, рассказывать о "братстве" с теми, кто ни меня, ни вас тем более братьями не считает? Это три. О вашем возможном украинском происхождении я написал лишь потому, что именно этой категории "расиян" присуще свойство идеализировать родину предков, не зная её современных реалий - ибо это сегодня территория победившего рогулизма и когутизма, круто замешанного на укронацизме, который насаждался в течении 20-ти лет всеми, без исключения, президентами. Это четыре.


Разместил(а) Гость, 30.01.2014, 02:46

"десяток придуманных за Булгакова реплик русофобского и юдофобского содержания"

Авторы сценария - брат и сестра Дяченко, граждане, насколько мне известно, Украины. Как их соотечественник, заявляю - за один день пребывания в "щеневмэрлой" вы услышите все эти реплики как на улице, так и с экрана телевизора. Причём многократно.


Разместил(а) Гость, 30.01.2014, 02:39

"Смысл подобного режиссерского украинофобского "артхауса" лично мне непонятен."

Я подозреваю, что вы - "расеянин" украинского происхождения, раз увидали в целом правдоподобном рассказе о петлюровских погромщиках украинофобство.
Лично мне, как жителю Украины, кажется, что всё, о чём писал Булгаков 90 лет тому назад, абсолютно актуально и сегодня - точно также современные петлюровцы и бандеровцы жаждут крови "москалей и жидов".
P.S. Себя, кстати говоря, я считаю малороссом.


Разместил(а) Гость, 30.01.2014, 01:00

"НО очень не понравилась откровенно антиукраинская направленность сериала."

Перечитайте роман - он насквозь пропитан "антиукраинской направленностью", за что Булгакова многие на украине и не приемлют, если сказать мягко. Но "антиукраинизм" Булгакова абсолютно обоснован, в основе его лежит укронацизм, с которым мы, нормальные люди, живущие на этой богом проклятой территории, сталкиваемся каждый день. СЕЙЧАС ОН ВСЮДУ! Так что это не Булгаков "разжигал неприязнь к соседу", а тот сам сочится ненавистью к России.


Разместил(а) Гость, 16.12.2013, 16:46

супер фильм-смотреть всем!!!


Разместил(а) Гость, 20.07.2013, 00:32

Фильм интересный. Те, кто не читает книг, посмотрев подобную экранизацию, хотя бы будут уважать серьёзных писателей. Единственный недостаток - избыточное мелькание известных актёров, как на "Голубом огоньке".


Разместил(а) Гость, 02.07.2013, 21:13

супер!!!!!!!!смотрела 2 раза. фильм классный, актёры подобраны очень правильно. Смотришь и получаешь удовольствие.


Разместил(а) Гость, 16.01.2013, 16:29

крутой фильм я здесь тоже снималась