Get Adobe Flash player
Имя (ник) Пароль Регистрация Забыли пароль?
год от до
Показать фильмы с годом выхода



Богатая невеста

Название: Богатая невеста

Длительность: 93 мин.

Рубрики: Комедия, Мюзикл, Отечественные

Год: 1937

Производство: СССР

Режиссёр: Иван Пырьев

Актёр: Любовь Свешникова, Иван Бондарь, Иван Любезнов, Дмитрий Капка, Александр Антонов, Степан Шагайда, Марина Ладынина, Федор Курихин, Борис Безгин, Иван Матвеев, Анна Дмоховская

Сценарий: Владимир Добровольский, Евгений Помещиков

Оператор: Владимир Окулич

Композитор: Исаак Дунаевский

Художник: Мария Симашкевич

Рейтинг Рейтинг IMDB 7 КиноПоиск: 6.54 Рейтинг сайта: 8.25

Просмотров: 11784

Описание:

Комедия о счастливой жизни украинских колхозников. Идет уборка урожая в одном из украинских колхозов. Отлично работают тракторист Павло и лучшая колхозница Маринка. Они любят друг друга. Но веселый характер девушки нравится не только Павлу. Счетовод и авантюрист Ковынько давно тоскует по Маринке и строит комсомольцам всякие козни.




Кадры из фильма:

Богатая невестаБогатая невестаБогатая невеста
Богатая невестаБогатая невестаБогатая невеста

загрузка...


Богатая невеста (1937) смотреть онлайн бесплатно и без регистрации



На весь экран

Сообщить о нерабочем фильме

Оценить фильм

12345678910

У вас закладок на сайте 0




18-ти летняя невеста / Nang rang 18 seh (2004)

А вот и невеста / Here Comes the Bride (2010)

Бедная богатая девочка / Young Adult (2011)

Бедная, маленькая богатая девочка / Бедная маленькая богачка / Poor Little Rich Girl (1936)

Богатая Маша (2010)

Далекая невеста (1948)

Далёкая невеста (1948)

Если невеста ведьма (2002)

Жених и невеста (1970)

Момомо Сумомомо: Сильнейшая невеста на планете / Sumomo mo momo mo: Chij? saiky? no yome (2006)

Войти под своим логином
Имя (ник)

Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Комментарии незарегистрированных пользователей будут размещены под ником Гость


Разместил(а) Гость, 10.01.2017, 18:07

Какой-то моральный урод с мутными мыслями и не менее мутным их изложением попытался обмазать нечистотами чистый и ясный фильм доброго довоенного времени. Хорошие, трудолюбивые люди, живущие без кукиша в кармане, потрясающие песни с чудесной музыкой и умными, ёмкими словами, сюжет в духе времени о людях, почти с нуля создающих новую страну. Только добрые мысли и чувства могут родиться в душах нормальных людей после просмотра фильма. А у злобных выродков - только мутный комментарий от 01.12.2012.


Разместил(а) Гость, 25.08.2016, 18:51

Хороший, добрый фильм.


Разместил(а) Гость, 25.07.2013, 18:11

согласна что мудак!!!!!!!!!!!!!нормальный фильм советских времён!...смотрите! Прикольный!


Разместил(а) Гость, 01.12.2012, 18:14

что за мудак написал предыдущий комент? бред сивой кобылы от человека, ненавидящего нашу страну. уже и сюда что ли америкосовские агенты влияния пролезли? до сих пор не дает им покоя СССР и его достижения, пытаются все испоганить. нормальный фильм. и показывает, что у людей того поколения было оптимизма и веры в свое государство гораздо больше, чем у нас сейчас.


Разместил(а) Гость, 01.12.2012, 16:53

"Комедия о счастливой жизни украинских колхозников." Это лучшая по сарказму фраза из аннотаций, которую я встречал. Только что закончился первый акт обучения тупых хохлов, что голодранцам надо отдавать всё сало, за коий курс тупые хохлы заплатили третью населения. Впереди второй курс комедии - на западных землях, где комедиантов тупые хохлы будут 17 лет приветствовать кирпичами (аналогов в истории, где абсолютно безо всякой поддержки люди воевали ещё десять лет после второй мир.войны за свою Родину, противостоя бронированной, атомной системе, - нет) Кстати, знаете ли вы, что второстепенный библейский персонаж Колхозий на русском звучит как "всевидящий", отсюда (такая любовь и привязанность к украденным символам, включая "звезду Давида"!), и пошли не первоначальные коммуны и кооперативы, а колхозы (коллективное хозяйство - игра слов). Лицезреть можно как высший символ на американских долларах, где он антигравитирует на стибренном у тупых хохлов сале. Теперь о фильме: чудесное искусство это кино, где жизнь украинцев можно снять без украинцев, достаточно пару надписей "перукарня", пару слов типа "бисов сын", вышиванки и на этом будя. А вот Ладыниной повезло - будучи женой Пырьева, ей не пришлось запускать в себя (как Любке Орловой) кошерные псевдоподии, чтобы стать советской, мягко выражаясь, звездой. Ибо Пырьев был умеренным антисемитом в рамках закона, и не хотел даже снимать всенародного любимца - Штирлица за подозрительное происхождение последнего.