Get Adobe Flash player
Имя (ник) Пароль Регистрация Забыли пароль?
год от до
Показать фильмы с годом выхода



Человеческая многоножка / The Human Centipede (First Sequence)

Название: Человеческая многоножка / The Human Centipede (First Sequence)

Длительность: 92 мин.

Рубрики: Драма, Триллер, Ужасы

Год: 2009

Производство: Нидерланды

Режиссёр: Том Сикс

Актёр: Дитер Лазер, Эшли Уильямс, Эшлинн Йенни, Акихиро Китамура, Андреас Леупольд, Питер Бланкенштейн

Продюсер: Том Сикс, Илона Сикс

Сценарий: Том Сикс

Оператор: Гуф де Конинг

Композитор: Патрик Сэвадж, Холег Шпиз

Рейтинг Рейтинг IMDB 4.6 КиноПоиск: 3.74 Рейтинг сайта: 5.06

Просмотров: 11374

Описание:

Две симпатичные американские девушки Линдсэй и Дженни путешествуют автомобилем по Европе. Однажды ночью на дороге где-то в лесах Германии они пробивают шины и в поисках помощи натыкаются на заброшенную виллу, хозяин которой накачивает их наркотиками и затягивает в самодельную больничную палату в подвале.

Утром девушки узнают, что они здесь не одни, а гостеприимный пожилой немец не кто иной, как доктор Хайтер, отставной хирург, всемирно известный эксперт по разделению сиамских близнецов. Но только на сей раз он собирается не разделять людей, а соединить их в «человеческую многоножку» с одной пищеварительной системой. И доктора совершенно не пугает тот факт, что в предыдущем его эксперименте «три собаки» погибли.




Кадры из фильма:

Человеческая многоножка

загрузка...


Человеческая многоножка / The Human Centipede (First Sequence) (2009) смотреть онлайн бесплатно и без регистрации


Сообщить о нерабочем фильме

Оценить фильм

12345678910

У вас закладок на сайте 0




Матерь человеческая (1975)

Повелитель тьмы / Соуни: Человеческая плоть / Lord of Darkness / Sawney: Flesh of Man (2012)

Человеческая многоножка 2 / The Human Centipede II (Full Sequence) (2011)

Человеческая многоножка 3 / The Human Centipede III (Final Sequence) (2015)

Человеческая натура / Naked Human Nature (2011)

Человеческая подлость / Deewangee (2002)

Бесконечная история / Die unendliche Geschichte (1984)

Психушка / Asylum (2008)

Токийский декаданс / Топаз / Topazu (1991)

Хеллсинг 3 / Hellsing III (2007)

Войти под своим логином
Имя (ник)

Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Комментарии незарегистрированных пользователей будут размещены под ником Гость


Разместил(а) Гость, 12.10.2013, 15:10

этому больному ублюдку надо мозги прочистить, чтоб больше такое дерьмо в голову не лезло.


Разместил(а) Гость, 11.06.2013, 10:50

Причём здесь режиссёр, сценарист. Почему это они извращенцы ублюдки и так далее. Может они замечательные люди у которых жены и дети и они даже матом в жизни не ругались, как большинство из вас например это запросто делают. Не знаю я их автобиографию не читал. Но тем не менее. Спрос рождает предложение. Люди понюхали воздух и состряпали вам порно-пародию с элементами детектива. И неплохо заработали я думаю. Это всего лишь бизнес. Ну что сделаешь если людям мармелад с шоколадом надоел. Просите чего то нового, нате вам пожалуйста, за ваши деньги любой каприз. Надо вам порнухи они ею вас уже засыпали с ног до головы. Надо Снаффа, подождите немного господа товарищи и этого добра будет хоть отбавляй. А смысл у фильма есть, он состоит в том, что нехуй девушкам по ночам по незнакомой местности лазить одним без оружия. И пить у незнакомых людей, даже воду. По мне так наш Груз 200 2007 года ни чем не лучше. Пишут тут многие, мол смотрели с отвращением. Это как? Глаза закрыли или рвотно-тошнотные рефлексы появлялись. Типо мы не хотели смотреть, но деваться было некуда, так как мама с папой заставили. Они пригрозили если не посмотрите, а потом не перескажите, то мороженного вам сегодня не видать как собственных ушей. Или вы оказались в камере одиночке и это был единственный фильм который там был? Почему такой ажиотаж на этот фильм? Столько обсуждений? А всё очень ясно и просто. Большинству этот фильм просто очень понравился, они у себя в голове уже давно прокрутили сотни таких сценариев. Ещё до выхода этого фильма. Они были несказанно рады увидеть его воочию. Ну просто не признаются в этом вот и всё. Вдруг и их станут называть извращенцами. Но они ведь не такие? Правда?
Разве каждый из вас не будет считать себя правым сказав, каждый зарабатывает себе на хлеб так как может. Если эта работа будет его устраивать.
Наёмный убийца убивает за деньги, возможно у него есть дети, жена, родители, которых он любит и на которых он тратит эти деньги. Работа есть работа, хули поделаешь. Да? Пусть и дальше убивает, главное чтобы его пули пролетели мимо меня.
Этот весь наш нынешний кинематограф —- куда опаснее его пуль


Разместил(а) Гость, 29.04.2013, 21:57

Люди! Мы живём в такое сраное время, где в каждый момент может случиться всякое, даже вот эта жуть, ведь психически больные, маньякии изобретательны. Режесёр хотел нас предупредить этим фильмом.


Разместил(а) Гость, 17.04.2013, 13:32

редкостная ***ня


Разместил(а) Гость, 21.11.2012, 15:01

у режисера анальные фантазии надо его к жопе пришить


Разместил(а) Гость, 06.11.2012, 13:15

проект данного фильма тупой вместе с режисером примитивные и воображение больное, грошь цена, на редкость позорный ужастик.


Разместил(а) Гость, 07.03.2012, 13:24

Жестокий фильм, прямолинейно демонстрирующий мировоззрение современного потребительского общества, - так называемое "жопоротие": есть, чтобы испражняться, а испражняться, чтобы есть.


Разместил(а) doors, 23.01.2012, 15:05

жуть!!!!))