Get Adobe Flash player
Имя (ник) Пароль Регистрация Забыли пароль?
год от до
Показать фильмы с годом выхода



Серафима прекрасная

Название: Серафима прекрасная

Длительность: ∞ мин.

Рубрики: Мелодрама, Отечественные, Сериалы

Год: 2010

Производство: Россия

Режиссёр: Каринэ Фолиянц

Актёр: Елена Захарова, Александр Науменко, Кирилл Гребенщиков, Алексей Секирин, Екатерина Порубель, Антон Шурцов, Олег Драч, Ольга Сташкевич, Сергей Чугин, Вероника Лысакова, Фархад Махмудов, Эльдар Лебедев, Сергей Кудряшов, Екатерина Карпушина, Александр Сигуев, Алина Гафиулова, Алекс Рудольф Клепс, Максим Шпаковский, Андрей Хворов, Ольга Гостемилова, Полина Чувашова, Анатолий Зиновенко, Людмила Собко, Виктор Балабанов, Жанна Терлецкая, Анастасия Добрынина, Сергей Внуков, Валентин Терехов, Влада Егорова, Александр Басаев, Светлана Аманова, Сергей Шеховцов, Василий Брыков, Вячеслав Гришечкин, Алевтина Добрынина, Ольга Хохлова, Александр Серский, Николай Добрынин, Александр Порываев

Продюсер: Александр Зосименко, Вадим Серебренников

Сценарий: Каринэ Фолиянц

Оператор: Владислав Гурчин

Композитор: Алексей Шелыгин

Художник: Николай Сергеев

Рейтинг Рейтинг IMDB 0 КиноПоиск: 5.17 Рейтинг сайта: 6.27

Просмотров: 22916

Описание:

История любви сильной женщины Серафимы. Это любовный треугольник - на протяжении 20 лет она и ее соперница любят одного и того же мужчину. Кроме мелодрамы это еще и народное кино - рассказ об истории России через жизненный путь конкретного человека. В судьбе Серафимы отражается история всей страны - советские времена, перестройка и наши дни.

Время действия - с 1980-х до настоящего времени. Это рассказ о том, как человек сделал свою личность сам. Героиня преодолела многое - болезнь ребенка, измену мужа и кучу разных трудных обстоятельств. Финалом станет счастливый конец, так как она заслужила у Господа счастье своим трудом, поведением и силой духа.




Кадры из фильма:

Серафима прекраснаяСерафима прекраснаяСерафима прекрасная


Серафима прекрасная (2010) смотреть онлайн бесплатно и без регистрации



Выберите нужную часть сериала для просмотра


Сообщить о нерабочем фильме


У вас закладок на сайте 0




Безумная и Прекрасная / Crazy/Beautiful (2001)

Любовь Серафима Фролова (1968)

Моя прекрасная глушь / Соблазнение доктора Льюиса / La grande séduction (2003)

Моя прекрасная леди / My Fair Lady (1964)

Моя прекрасная леди / A-ga-ssi-leul Boo-tak-hae / My Fair Lady (2009)

Моя прекрасная толстушка / Mi gorda bella (2002)

Прекрасная Елена (2007)

Прекрасная Ин Сун / In-Soon Is Pretty (2007)

Прекрасная история / La belle histoire (1992)

Прекрасная пара / Choi-gang lo-maen-seu (2007)

Войти под своим логином
Имя (ник)

Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Комментарии незарегистрированных пользователей будут размещены под ником Гость


Разместил(а) Гость, 03.09.2013, 23:34

Высоконаитупейшая бездарность! И что удивительно – это формат Первого... Все фильмы режиссера Каринэ Фолиянц жалкая попытка заставить зрителя поверить в эту показываемую несусветную чушь! Но, НЕ ВЕРЮ!!! Подобные фильмы портят вкус и загрязняют разум. А игра актеров подстать маразму режисера! Фильмы совершенно не заставляют задумываться и оставляют следа и послевкусия, лишь горечь зря потраченного времени и привкус бесмыслицы. Жаль, что подобную нелепость пропагандирует Первый канал...


Разместил(а) Гость, 03.09.2013, 23:31

Высоконаитупейшая бездарность! И что удивительно – это формат Первого... Все фильмы режиссера Каринэ Фолиянц жалкая попытка заставить зрителя поверить в эту показываемую несусветную чушь! Но, НЕ ВЕРЮ!!! Подобные фильмы портят вкус и загрязняют разум. А игра актеров подстать маразму режисера! Фильмы совершенно не заставляют задумываться и оставляют следа и послевкусия, лишь горечь зря потраченного времени и привкус бесмыслицы. Жаль, что подобную нелепость пропагандирует Первый канал...


Разместил(а) Гость, 24.08.2013, 21:29

классный обалденный фильм, всётаки женщины самые сильные


Разместил(а) Гость, 07.08.2013, 04:51

серое,никчемное кино,чтобы снимать фильмы о России,нужно жить в России,такое впечатление ,что это тяжелое послевоенное время-режиссер-постановщик не знает как жили в России в 80-90 годы,этому фильму больше подходит название -жаба-уж больно часто это слово повторяется


Разместил(а) Гость, 26.07.2013, 19:37

Актерский состав очень даже не очень...Неужели на роль 18-летних людей обязательно нужно было брать актеров такого возраста???


Разместил(а) Гость, 11.07.2011, 16:53

Вот, что Вы пишите? Если Вам не нравится, то вообще не смотрели бы. Какая разница так оно снято или не так, главное ни эти стрельбы, где именно учат как убивать, как стрелять и красть. А этот фильм можно посмотреть вечерком после работы и всех дел передохнуть. А фильм как фильм в полне нормальный.


Разместил(а) Гость, 01.07.2011, 02:19

А мне понравилось)))
Да и не смотрел даже кто снимал армян или русский. Смотрю по первому каналу, дебилом себя не считаю окружающие меня люди друзья,родственники,знакомые,сотрудники и т.д тоже не видят во мне дебила или каким выразился первый комментатор...Бздеть надо меньше уважаемый!!! Показывают сериалы куда ужасней.

Второй коментаторше: Дорогая моя запомни "В России всё возможно!"(с)-Слова моего учителя)))
Пиши на первый канал претензии, там тебя быстро пошлют или продолжат лично для тебя сериал "Обручальное кольцо" ха-ха))))

П.с. Никакого отношения или родственных связей с режесёром не имею, всё выше сказанное личное мнение!


Разместил(а) Гость, 01.07.2011, 00:45

да, давно я ничего хуже не смотрела, а главное такую бурду по главному каналу страны показывают((, в прайм тайм. Ужас просто, тем кто еще не смотрел советую не тратить на это время, затянуто, не правдоподобно, пусть в армении показывают, а нам говна не надо!!!!


Разместил(а) Гость, 15.06.2011, 21:00

Неизвестно была ли режиссер Каринэ Фолиянц свидетелем тех событий которых изображает телеэкран? И вообще жила ли она в то время о котором она снимает? по видимому нет. Кино отпад: для дебилов и алконавтов. Удивительно бездарный фильм. Бездарность актеров на лицо.
Фолиянц преподносит дурость и глупость,.. но мы то жили в то время. Пропаганда говна не пройдет! Снимала бы свою американскую жизнь или армянскую. Может у вас там так и жили.



Реклама

Загрузка...