Get Adobe Flash player
Имя (ник) Пароль Регистрация Забыли пароль?
год от до
Показать фильмы с годом выхода



Такси-блюз

Название: Такси-блюз

Длительность: 110 мин.

Рубрики: Драма

Год: 1990

Производство: СССР, Франция

Режиссёр: Павел Лунгин

Актёр: Дмитрий Пригов, Сергей Газаров, Лидия Ежевская, Петр Зайченко, Евгений Герчаков, Елена Сафонова, Елена Степанова, Игорь Золотовицкий, Валерий Хлевинский, Константин Афонский, Наталья Коляканова, Хэл Сингер, Владимир Кашпур, Владимир Стержаков, Петр Мамонов

Продюсер: Марк Гехт, Пьер Риваль, Александр Голутва

Сценарий: Павел Лунгин

Оператор: Денис Евстигнеев

Композитор: Юрий Кузнецов, Владимир Чекасин

Художник: Валерий Юркевич

Исполнительный продюсер: Марин Кармиц, Владимир Репников

Рейтинг Рейтинг IMDB 7.1 КиноПоиск: 7.85 Рейтинг сайта: 8.64

Просмотров: 6132

Описание:

Мелодраматическая история о том, как жизнь соединила двоих ни в чем не схожих людей - практичного таксиста и безвольного спившегося музыканта.




Кадры из фильма:

Такси-блюзТакси-блюзТакси-блюз
Такси-блюзТакси-блюзТакси-блюз
Такси-блюзТакси-блюзТакси-блюз

загрузка...


Такси-блюз (1990) смотреть онлайн бесплатно и без регистрации



На весь экран

Сообщить о нерабочем фильме

Оценить фильм

12345678910

У вас закладок на сайте 0




15-летний блюз / 15 sai no bur?su (2005)

Адское такси / Chicago Cab (1997)

Берлинский блюз / Herr Lehmann (2003)

Берлинский блюз / Berlín Blues (1988)

Билокси блюз / Biloxi Blues (1988)

Блюз бойца / A Fu (2000)

Блюз большого города / Big City Blues (1932)

Блюз дочери крестного отца / Lit foh ching sau / Godfather's Daughter Mafia Blues (1991)

Блюз малышки / Baby Blues (2008)

Блюз ночью / Blues in the Night (1941)

Войти под своим логином
Имя (ник)

Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Комментарии незарегистрированных пользователей будут размещены под ником Гость


Разместил(а) Гость, 18.01.2014, 14:01

58-у:
Типично еврейский выверт – не желаешь быть “шабес-гоем” (прислужником у “богоизбранных”), стало быть ты антисемит. Ох уж эта врождённая еврейская наглость... Именно по ней, а также по твоим псевдоумным постам, из которых буквально сочится ненависть к России и СССР, я легко определил твою национальную принадлежность.
Кстати, может, объяснишь мне, почему твоё племя ВСЕГДА ненавидит и презирает народ, среди которого живёт и плодами труда которого кормится? Это у вас врождённое или родители научили?
И повторюсь, не надо так настойчиво напоминать “гоям”, что их религии вышли из вашей, иудейской, пусть пребывают в неведении лучше. Так-то оно спокойнее будет...


Разместил(а) 58, 18.01.2014, 04:35

Гость 13:00
Ну что тут можно тебе сказать, - совсем ты брат русофобнулся на почве еврейского вопроса, случай у тебя тяжелый и сильно запущенный духовный недуг, ничего больше тебе видимо уже и не поможет, святого ничего у тебя нет, ты поди болезный или атеист или родновер-язычник какой-нибудь, и то, и то плохо, видать ссср скоро тебе настанет. Печально.

Такие гениальные фильмы не воспринимаешь и не понимаешь их смысла из-за своего невольного сионизма - выделения евреев в особую, отличную от других нацию. Одумайся, если ещё не поздно! Много хороших людей окончательно сошло с ума на еврейском вопросе. Это весьма опасная дорожка вниз, к духовной и душевной смерти.

Бог дал самый высший дар герою Петра Мамонова в фильме "Остров", дар исцеления людей! Дар редкий и прямо подтверждающий существование Бога! - "Да воскреснет Бог и расточатся врази его..."- А ты - "русофобские фильмы!" Да как это одичать и очерстветь-то надо! Стыдно.


Разместил(а) Гость, 16.01.2014, 13:08

Самое разрушительное оружие, разъедающее человечество, называется "бла-бла-бла".


Разместил(а) Гость, 16.01.2014, 13:00

58-му:
Вот только не надо выливать на меня всю "скорбь и ненависть еврейского народа".
Научитесь сначала сами хотя бы уважать народ, среди которого живёте.
И не нужно хвастаться тем, что через христианство и ислам приобщили "гоев" к своей иудейской вере, мне лично это всё равно, но многим это может не понравиться.
А фильмы Лунгина делятся на две части: тупо русофобские и хитрожопо замаскированные под "православные".


Разместил(а) 58, 16.01.2014, 02:56

Гостю 14:08
Посмотри все сайты православного кино, они все начинаются с фильмов Павла Лунгина "Остров" и "Царь", где патриарха Филипа великолепно играет Олег Янковский, а царя Ивана Петр Мамонов. . Это главные православные фильмы на сегодняшний день!
И потом, чем тебе не понравилась физиономия Павла Лунгина? Может тебе не нравятся и физиономии Христа, не нравятся физиономии всех Апостолов, Евангелистов, не нравится физиономия Святого Николая Чудотворца и многих других первых христиан, ведь они все были евреями. Да и Бога-Отца, чей единородный сын Иисус Христос зовут Яхве или Иегова, что на древнееврейском языке означает - вездесущий. - "Блажен Бог наш на Сионе..." - поется в древнерусском духовном песнопении.
Ты вообще в православный храм-то ходишь, иконы, фрески там всякие на стенах смотришь? Там же нет ни одного человека курносого блондина с финно-угорскими или скандинавскими чертами. Там все евангельские персонажи с семитскими чертами...

Если ты такой ярый антисемит и тебя раздражает православный Павел Лунгин, может тебе вообще уйти из православия и христианской веры? Ведь христианство - это одна из аврамических религий произошедшая из иудаизма.


Разместил(а) Гость, 12.01.2014, 14:08

58-ому:
Человек, написавший, что "Операцию Ы" снял Данелия, вообще лучше бы помолчал тихо в сторонке, а не лез в каждую дырку со своими комментариями и поучениями.
Как же хочется дожить до конца России, а он всё не наступает, да?
А получить этим "концом" по лбу не страшно?
И насчёт "православия" Лунгина - оно у него на физиономии отсвечивает, однако...
А фильмы у него дряные, в большинстве случаев состряпаная на иностранные деньги голимая русофобщина и антисоветчина. Как раз то, что так нравится "богоизбранным"...


Разместил(а) 58, 12.01.2014, 04:10

Сегодня в России мы видим абсолютно точную копию того унылого совка 1980-х годов, очень точно показанную в этом фильме "Такси Блюз". - Народ сейчас как-то погрустнел, помрачнел, осунулся, стал нервным, грубым и злым...
Будущего у страны сейчас нет, как и тогда не было. Есть только гибельный путь назад, в сталинско-брежневское прошлое. А оттуда только в пропасть.
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду! Нельзя вторично выстроить то, что однажды уже развалилось. - Бедная Россия!

ausma, а почему вы пишете, что Павел Лунгин снимал полную туфту про Францию? У Лунгина нет ни одного фильма про Францию и он там никогда не жил. Лунгин православный человек и снял, вероятно, лучший православный, да и вообще христианский фильм "Остров" (2006). Это подлинное возрождение гуманистических традиций советского кино. Или посмотрите его антифашистский фильм "Лунапарк" (1992). Тоже неплохое кино.

Ведь сейчас в России активно возрождаются и антисемитизм и фашизм. И эти подлинно гуманистические фильмы Павла Лунгина очень актуальны в это наше, такое жестокое, бесчеловечное и бездуховное время.


Разместил(а) ausma, 06.08.2013, 02:55

Фильм полный бред, не имеющий ничего общего с реальностью 90-го года. Очередной симулякр нашего еврейского режиссёра-полуэмигранта, постоянно проживающего во Франции и лепящего полную туфту про эту страну на потребу западной публике и западной критике, чтобы его "там" заметили и обласкали.


Разместил(а) 58, 22.01.2013, 00:59

Что сказать о фильме? - 1990 год, Лунгин, классика, поздний, умирающий совок. Совок на своем последнем издыхании. Политика перестройки почти провалена из-за саботажа чиновников. - Всё прогнило, исчезли все идеалы и мечты, кроме мечты о красном Мерседесе.
- Во всём чувствуется полное разложение, повсюду ложь, лицемерие, жестокость и одичание, общий маразм жизни...
- Чем-то это всё очень и очень напоминает сегодняшнюю ситуацию в России, - время позднего путинизма...