Get Adobe Flash player
Имя (ник) Пароль Регистрация Забыли пароль?
год от до
Показать фильмы с годом выхода



Трактористы

Название: Трактористы

Длительность: 88 мин.

Рубрики: Комедия, Отечественные

Год: 1939

Производство: СССР

Режиссёр: Иван Пырьев

Актёр: Борис Андреев, Марина Ладынина, А. Кефчиян, Николай Крючков, Петр Валерианов, Степан Каюков, Р. Днепрова-Чайка, Петр Алейников, Алексей Долинин, Петр Савин, Ольга Боровикова, Иван Матвеев, Владимир Колчин

Сценарий: Евгений Помещиков

Оператор: Александр Гальперин

Композитор: Даниил Покрасс, Дмитрий Покрасс

Художник: Владимир Каплуновский

Рейтинг Рейтинг IMDB 6.8 КиноПоиск: 7.45 Рейтинг сайта: 7.98

Просмотров: 76142

Описание:

Середина 30-х годов. Демобилизованный танкист-дальневосточник Клим Ярко возвращается в украинский колхоз, где живет давно полюбившаяся ему Марьяна Бажан. Но Марьяна - уже прославленная трактористка района и у нее много поклонников, от которых она мечтает избавиться, выдумав любовь к силачу и лодырю Назару. В сложную ситуацию попадает простодушный Клим, но, в конце концов, искренностью и трудолюбием завоевывает симпатии всего колхоза и любовь знаменитой Марьяны.




Кадры из фильма:

ТрактористыТрактористыТрактористы

загрузка...


Трактористы (1939) смотреть онлайн бесплатно и без регистрации



На весь экран

Сообщить о нерабочем фильме

У вас закладок на сайте 0




Трактористы 2 (1992)

Враги (1977)

Гринч - похититель Рождества / How the Grinch Stole Christmas (2000)

Как найти идеал? (2008)

Мгновения Нью-Йорка / New York Minute (2004)

Мыло / En soap (2006)

Нечаянная радость (2005)

Осторожно, заложник! / The Ref (1994)

Русский перевод (2006)

Рыжий, честный, влюбленный (1984)

Войти под своим логином
Имя (ник)

Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Комментарии незарегистрированных пользователей будут размещены под ником Гость


Разместил(а) Гость, 13.10.2015, 19:13

На земле более 7млр. людей, для того чтоб жить без проблем должно остаться максимум 3,5 млр. Истребленние народов уже движется по всей планете. Скажите - не может быть,большинство этого не позволит , так как оно право. Пример:- стадо баранов в котором 300 голов, и стая волков из 10 особей. Угодайте кто здесь будет прав.


Разместил(а) Гость, 12.10.2015, 00:14

Какие ГАДКИЕ комментарии...


Разместил(а) kumirkumir, 06.05.2014, 17:48

10 фильмов о труде
Стачка, СССР, 1925
Первый кинофильм Сергея Эйзенштейна, в котором заявлен главный принцип великого режиссера: кино должно не копировать реальность, а особыми средствами «перепахать психику» зрителя, стать механизмом внедрения новой идеологии в массы. Вряд ли яркий пример пролетарского искусства будет приятным времяпровождением у экрана, но он напрямую связан с самой идеей первомайских праздников.

Светлый путь, СССР, 1940
Роскошная блондинка советского кино Любовь Орлова в комедии своего супруга Григория Александрова о советской Золушке. Чумазая домработница бросает унизительную профессию и устраивается на ткацкий завод. Конечно, есть и принц – инженер с белоснежной улыбкой (Евгений Самойлов).

Трактористы, СССР, 1939
Советскую девушку любили не за белокурые локоны и ослепительную улыбку (как у Марины Ладыниной), а за ее трудовые достижения. Именно так происходит в фильме Ивана Пырьева. Красавице Марьяне не дают проходу поклонники. Чтобы избавиться от липнувших к орденоносной груди ухажеров, она придумывает легенду о своей любви к ленивцу Назару. Но в колхоз приезжает не менее орденоносный дембель Клим (Николай Крючков), который героическим трудом заслуживает уважение односельчан и, конечно, любовь Марьяны.
Полный список в нашей группе на facebook "Премия "Кумир""


Разместил(а) Гость, 23.02.2013, 22:07

Когато моят баща видя този фил се разплака....


Разместил(а) Гость, 05.12.2012, 16:12

С детства недоумевал - почему Алейников ("здравствуй, милая моя...") считался чуть ли не первым красавцем в СССР? Кончила всенародная "звезда", как и все дутые звёзды - нянечки в ЦРБ следили за ним, следили, но куда там... выбрался из больницы, нажрался и замёрз (дело было зимой). А вот песню ("гремя огнём, сверкая блеском стали...") распевал с того же детства и если найдётся тов. Сталин и первый маршал - в сей момент, без захода домой, готов раскатать Тель-Авив и Вашингтон до пахотного слоя.


Разместил(а) Гость, 25.05.2011, 18:40

Сейчас я все-таки могу себе позволить сказать то,что думаю.Если-бы не революции,не войны,не вся эта свалка,нас уже было-бы 600 млн.А нас 140 и то прокормить не могут.Потому что СЛОМАЛИ крестьянство,сломали сами себя!Вспомните фильм-"Кубанские казаки"-вот как врали 50 лет-60 лет-70 лет,так и сейчас врут!Правда,есть у нас категория людей,которая сразу нашла врагов-"Споили,погубили нас евреи.Бей жидов,спасай Россию!"Только я хочу напомнить русским людям,что во время погромов 1905-1907 годов на каждого еврея погибло 5-7 русских!!!Это русские сводили счеты друг с другом.Боюсь,что это нас ещё ждёт...Не забывайте в 1962 году расстеливали людей в Новочеркасске,далее в Темир-Тау,в Красноярске,в Ленинске,в Тбилиси,в Вильнюсе."Людской материал"-слова Нач.Ген.штаба Моисеева(погорел в ГКЧП)...