Get Adobe Flash player
Имя (ник) Пароль Регистрация Забыли пароль?
год от до
Показать фильмы с годом выхода



Трактористы

Название: Трактористы

Длительность: 88 мин.

Рубрики: Комедия, Отечественные

Год: 1939

Производство: СССР

Режиссёр: Иван Пырьев

Актёр: Борис Андреев, Марина Ладынина, А. Кефчиян, Николай Крючков, Петр Валерианов, Степан Каюков, Р. Днепрова-Чайка, Петр Алейников, Алексей Долинин, Петр Савин, Ольга Боровикова, Иван Матвеев, Владимир Колчин

Сценарий: Евгений Помещиков

Оператор: Александр Гальперин

Композитор: Даниил Покрасс, Дмитрий Покрасс

Художник: Владимир Каплуновский

Рейтинг Рейтинг IMDB 6.8 КиноПоиск: 7.45 Рейтинг сайта: 7.98

Просмотров: 76247

Описание:

Середина 30-х годов. Демобилизованный танкист-дальневосточник Клим Ярко возвращается в украинский колхоз, где живет давно полюбившаяся ему Марьяна Бажан. Но Марьяна - уже прославленная трактористка района и у нее много поклонников, от которых она мечтает избавиться, выдумав любовь к силачу и лодырю Назару. В сложную ситуацию попадает простодушный Клим, но, в конце концов, искренностью и трудолюбием завоевывает симпатии всего колхоза и любовь знаменитой Марьяны.




Кадры из фильма:

ТрактористыТрактористыТрактористы

загрузка...


Трактористы (1939) смотреть онлайн бесплатно и без регистрации



На весь экран

Сообщить о нерабочем фильме

У вас закладок на сайте 0




Трактористы 2 (1992)

Атлантический вал / Le mur de l'Atlantique (1970)

В клешнях черного рака (1975)

Жизнь дерьмо / Life Stinks (1991)

Мелисса и Джоуи / 1 сезон / Melissa & Joey (2010)

Наследство и последствия / Перепутанные наследники / Splitting Heirs (1993)

Правда лейтенанта Климова (1981)

Рыжий, честный, влюбленный (1984)

Фрески (2003)

Эйр Америка / Air America (1990)

Войти под своим логином
Имя (ник)

Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Комментарии незарегистрированных пользователей будут размещены под ником Гость


Разместил(а) Гость, 13.10.2015, 19:13

На земле более 7млр. людей, для того чтоб жить без проблем должно остаться максимум 3,5 млр. Истребленние народов уже движется по всей планете. Скажите - не может быть,большинство этого не позволит , так как оно право. Пример:- стадо баранов в котором 300 голов, и стая волков из 10 особей. Угодайте кто здесь будет прав.


Разместил(а) Гость, 12.10.2015, 00:14

Какие ГАДКИЕ комментарии...


Разместил(а) kumirkumir, 06.05.2014, 17:48

10 фильмов о труде
Стачка, СССР, 1925
Первый кинофильм Сергея Эйзенштейна, в котором заявлен главный принцип великого режиссера: кино должно не копировать реальность, а особыми средствами «перепахать психику» зрителя, стать механизмом внедрения новой идеологии в массы. Вряд ли яркий пример пролетарского искусства будет приятным времяпровождением у экрана, но он напрямую связан с самой идеей первомайских праздников.

Светлый путь, СССР, 1940
Роскошная блондинка советского кино Любовь Орлова в комедии своего супруга Григория Александрова о советской Золушке. Чумазая домработница бросает унизительную профессию и устраивается на ткацкий завод. Конечно, есть и принц – инженер с белоснежной улыбкой (Евгений Самойлов).

Трактористы, СССР, 1939
Советскую девушку любили не за белокурые локоны и ослепительную улыбку (как у Марины Ладыниной), а за ее трудовые достижения. Именно так происходит в фильме Ивана Пырьева. Красавице Марьяне не дают проходу поклонники. Чтобы избавиться от липнувших к орденоносной груди ухажеров, она придумывает легенду о своей любви к ленивцу Назару. Но в колхоз приезжает не менее орденоносный дембель Клим (Николай Крючков), который героическим трудом заслуживает уважение односельчан и, конечно, любовь Марьяны.
Полный список в нашей группе на facebook "Премия "Кумир""


Разместил(а) Гость, 23.02.2013, 22:07

Когато моят баща видя този фил се разплака....


Разместил(а) Гость, 05.12.2012, 16:12

С детства недоумевал - почему Алейников ("здравствуй, милая моя...") считался чуть ли не первым красавцем в СССР? Кончила всенародная "звезда", как и все дутые звёзды - нянечки в ЦРБ следили за ним, следили, но куда там... выбрался из больницы, нажрался и замёрз (дело было зимой). А вот песню ("гремя огнём, сверкая блеском стали...") распевал с того же детства и если найдётся тов. Сталин и первый маршал - в сей момент, без захода домой, готов раскатать Тель-Авив и Вашингтон до пахотного слоя.


Разместил(а) Гость, 25.05.2011, 18:40

Сейчас я все-таки могу себе позволить сказать то,что думаю.Если-бы не революции,не войны,не вся эта свалка,нас уже было-бы 600 млн.А нас 140 и то прокормить не могут.Потому что СЛОМАЛИ крестьянство,сломали сами себя!Вспомните фильм-"Кубанские казаки"-вот как врали 50 лет-60 лет-70 лет,так и сейчас врут!Правда,есть у нас категория людей,которая сразу нашла врагов-"Споили,погубили нас евреи.Бей жидов,спасай Россию!"Только я хочу напомнить русским людям,что во время погромов 1905-1907 годов на каждого еврея погибло 5-7 русских!!!Это русские сводили счеты друг с другом.Боюсь,что это нас ещё ждёт...Не забывайте в 1962 году расстеливали людей в Новочеркасске,далее в Темир-Тау,в Красноярске,в Ленинске,в Тбилиси,в Вильнюсе."Людской материал"-слова Нач.Ген.штаба Моисеева(погорел в ГКЧП)...