Get Adobe Flash player
Имя (ник) Пароль Регистрация Забыли пароль?
год от до
Показать фильмы с годом выхода



Война и мир

Название: Война и мир

Длительность: 395 мин.

Рубрики: Война, Драма, Исторический, Мелодрама, Сериалы

Год: 2007

Производство: Германия, Италия, Польша, Россия, Франция

Режиссёр: Брендан Доннисон, Роберт Дорнхелм

Актёр: Клеманс Поэзи, Василий Бочкарев, Наталья Егорова, Виоланте Плачидо, Андреа Джиордана, Анатолий Белый, Владимир Еремин, Малколм МакДауэлл, Пётр Иващенко, Бренда Блетин, Ольга Кабо, Дальвин Щербаков, Ханнелоре Элснер, Алессио Бони, Даниил Страхов, Ольга Будина, Тони Берторелли, Александр Байер, Бенжамин Сэдлер, Ирина Пономарева

Продюсер: Андреа Борелла, Фердинанд Дона, Славомир Ёзвик, Фанио Петроччи, Матильда Бернабей, Элизабетта Иовене, Сара Мелодиа, Хулио Ариза, Винченцо Моска, Софи Равард, Николас Траубе, Саверио Д’Эрколе, Крис Грабовски, Франко Кодути, Эндрю Колтон, Элеонора Андреатта, Сергей Шумаков, Люка Бернабей, Даниэль Пассани

Сценарий: Гэвин Скотт, Энрико Медиоли, Лев Толстой, Лоренцо Фавелла

Оператор: Фабрицио Лукки

Монтаж: Алессандро Лучиди

Композитор: Ян А.П. Качмарек

Художник: Лучио Ди Доменико, Франческо Бронзи, Валентино Сальвати, Энрика Бискосси, Марина Пинзути Ансолини

Рейтинг Рейтинг IMDB 6.9 КиноПоиск: 6.97 Рейтинг сайта: 8.05

Просмотров: 229437

Описание:

Действие фильма переносят зрителя сначала в Россию 1805 года, а затем описывают войну 1812 года. Параллельно с военными событиями фильм освещает различные стороны светской жизни Петербурга и Москвы, российской провинции и стана Наполеоновских войн. Судьбы центральных персонажей коварным образом переплетаются друг с другом, что приводит к неожиданным, порой счастливым, порой трагичным последствиям...




Кадры из фильма:

Война и мирВойна и мирВойна и мир
Война и мирВойна и мирВойна и мир
Война и мирВойна и мирВойна и мир


Война и мир (2007) смотреть онлайн бесплатно и без регистрации



Выберите нужную часть сериала для просмотра


Сообщить о нерабочем фильме


У вас закладок на сайте 0




BBC: Война столетия / War of the Century (1999)

Бессмертная война (2005)

Бессмертные: Война миров / Immortel (ad vitam) (2004)

Библиотечная война / Toshokan Sensou (2008)

Большая - малая война (1980)

Большая война / La grande guerra (1959)

Большая-малая война (1980)

Братство якудзы: Война кланов / Araburu tamashii-tachi (2001)

Великая война (2010)

Великая отечественная / Неизвестная война (1978)

Войти под своим логином
Имя (ник)

Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Комментарии незарегистрированных пользователей будут размещены под ником Гость


Разместил(а) Гость, 01.03.2014, 05:38

И - добавлю: надо забыть и о прекрасной музыке Хачатуряна их "Маскерада".

С уважением, Айртон**


Разместил(а) Гость, 28.02.2014, 21:23

Отличный типичный голливудский фильм! Интереснее его только комментарии пользователей! Немного портит впечатление память о незабываемом одноименном романе Толстого, но стоит ли обращать внимание на такую мелочь как?


Разместил(а) Гость, 19.02.2014, 19:12

Просто потрясающе...сразу почитала книги затем просмотр,так намного интереснее!!!


Разместил(а) Гость, 18.02.2014, 16:51

хватит поливать грязью создателей фильма, что забыли как мы снимали Мери Попинс, это англо классика на нас ковш грязи не выливали, хотя возможно, тоже не нравилось. а теперь по фильму. он очень хорош, это говорить человек который, 10 раз смотрел войну и мир и читал книгу до конца, особенно мне нравится семья Натальи Растовой и сам персонаж.


Разместил(а) mgold6666, 15.02.2014, 13:53

Прочитала этот роман еще в 8 классе, когда узнала, что в колледже мы будем изучать его. Я тогда не очень любила читать. А с тех пор увлекаюсь историей и литературой. Толстой бесспорно написал такие великие романы, которые будут помнить и изучать еще много столетий. По поводу экранизаций Войны и Мира. Я смотрела две экранизации и один фильм, который снят ПО МАТИВАМ романа. Одна из экранизаций: Английско-Итальянская(1956 года). В главной тройке такие великие в те времена актеры как Одри Хэпберн, Мел Фаррер, которые в то время были в браке и, Генри Фонда... (Анатоля, актера, исполнявшего роль не помню, сыграли ужасно, ИМХО). Фильм хорош, но для полноценной экраницации, в нем слишком много недостатков и расхождений. Вторая экранизация, это фильм снятый Сергеем Федоровичем в 1967 году. Этот фильм самое близко схож с книгой. Известнейшие советские актеры Вячеслав Тихонов, Людмила Савельева, Василий Лановой и Сам Сергей Бондарчук, они идеально сыграли свои роли, но жаль что резко, на самом интересном месте, оборвали. Ведь в книге еще описываются события спустя много лет.
Что касательно этого фильма:
Во-первых: самое главное, если вы слепые, или не понимаете, там ясно говорится что этот фильм снят ПО МОТИВАМ романа Льва Толстого, что значит, все не совпадения с книгой, оправдываются одной фразой: ПО МОТИВАМ. Это говорит о том, что книга их просто мотивировала на создание сего фильма.
По поводу актерского состава:
Александр Байер. Да, он не полный. Все. Это единственное, что не соответствовало его образу. Такой же мямля, такой же неуклюжий, и в конце-концов, так же мил, как и задумывалось.
Клеманс Поэзи. Она блондинка а не брюнетка, глаза карие а не голубые. Но с ролью она отлично сжилась. И кто-бы что не говорил, она хорошо сыграла Наташу.
Алессио Бони. Ну, а тут вообще придираться не к чему!
Кен Дюкен. Отлично сыграл подонка Анатоля, в отличие от Ланового. У Василия Ланового, Анатоль получился слишком хорош. Так хорош, что иногда, даже начинаешь забывать, какой он мерзавец. А Анатоль Кена, не на секунду не дает усомниться в его плохой стороне.
Во-вторых: Все фильмы делаются на любителя.
Под конец соглашусь с теми, кто говорит читайте, с теми, кто говорит что книга лучше и с теми, что школьникам нельзя смотреть экранизации до прочтения.
И в заключение, эти фильмы создаются для простой разгрузки мозга, что-бы лежать как овощ перед ящиком а не загружать мозг чтением.


Разместил(а) 58, 14.02.2014, 16:57

177 тысяч просмотров! Значит школьники, дабы не читать текст графа Толстого Льва Николаевича смотрят данный фильм. Люди, читайте Толстого, читать намного интересней, потому что при чтении начинает работать и развивается ваше воображение. А просматривая экранизацию, мы видим уже готовую, кем-то сделанную картинку.


Разместил(а) 58, 14.02.2014, 16:40

К достоинствам фильма можно отнести неплохие виды Москвы двухсотлетней давности. Вообще декорационно-постановочная работа на уровне. Кроме того у европейцев, в целом лучше, получается делать фильмы по русской классической литературе золотого века. Так как за годы советской власти Россия абсолютно утратила аристократическую культуру и у наших актеров, что советских, что теперешних, аристократы получаются слишком простонародными, хамоватыми, а в европейских странах много монархий и там полностью, сохранилась культура и манеры аристократии, поэтому и русская классика первой половины 19-го века полностью созданная русскими дворянами, в европейском исполнении выглядит намного правдоподобней и ближе к тексту Толстого. Ну а без отдельных неточностей никакая экранизация не обходится.


Разместил(а) Гость, 31.01.2014, 04:46

Не я конечно понимаю, что фильмы создаються не совсем по книге, но когда вечер в Петербурге находиться в Москве, и когда анну михайловну друбецкую заменяют на вообще левого человека - Марью дмитриевну карагину, то это совсем - Ж О П А, а Н Е Н Е Ф И Л Ь М .


Разместил(а) Гость, 31.01.2014, 04:39

Хрень какая-то вообще напутано праведное с грешным, москва с питером вообще слиты воедино.. И какая здесь может быть польза от такой неразберихи..


Разместил(а) Гость, 31.01.2014, 04:36

ыца




Реклама

Загрузка...